Dard Bhari Shayari 2017

दर्द से दोस्ती हो गई यारों...!!!
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों...!!!
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा...!!!
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋


उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं...!!!
नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी हैं...!!!
क्या हुआ अगर देख कर मूंह फेर लेते हैं वो...!!!...!!!
तसल्ली हैं कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी हैं!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Unki mohabbat ka abhi nishan baki hai...!!!
Naam hothon par hai...!!! Jaan abhi baki hai
Kya hua agar dekh kar muh pher leti hai wo...!!!...!!!
Tasalli toh hai ki Chehre ki pehchaan abhi baki hai!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



न वो आ सके न हम कभी जा सके...!!!
न दर्द दिल का किसी को सुना सके...!!!
बस बैठे है यादों में उनकी...!!!
न उन्होंने याद किया और न हम उनको भुला सके !!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Na wo aa sake na hum kabhi ja sake...!!!
Na dard dil ka...!!! Kisi ko suna sake...!!!
Bus baithe hai yadon me unki...!!!...!!!
Na unhone yaad kiya or na hum unko bhula sake...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया...!!!
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया...!!!
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने...!!!
यूँ ही सही...!!! उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Dard hi sahi mere ishq ka inaam to aaya...!!!
khali hi sahi hathon me jaam to aaya
main hoon bewafa sabko bataya usne...!!!
yun hi sahi uske labon pe mera naam to aaya!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए...!!!
हम मरते गए उनकी बेरुखी से...!!! और वो हमें आजमाते गए...!!!
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना...!!!
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए...!!!...!!!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे...!!!
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे...!!!
उनसे क्या गिला करें...!!!...!!! भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Anjane Mein Hum Apna Dil Gawa Baithe...!!!
Is Pyar Me Kaisa Dhoka Kar Baithe...!!!
Unse Kya Gila Kare… Bhool Hamari Thi...!!!
Jo Bina Dilwalon Se Dil Laga Baithe...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



टूटा हो दिल तो दुःख होता है...!!!
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है...!!!
दर्द का एहसास तो तब होता है...!!!
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Toota ho dil to dukh hota hai...!!!
Karke mohabbat kisi se ye dil rota hai...!!!
Dard ka ehsaas to tab hota hai...!!!
Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil mei koi aur hota hai...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋


Dard se dosti ho gayi yaaro...!!!
Zindagi bedard ho gayi yaaro...!!!
Kya hua jo jal gaya aashiyana hamara...!!!
Duur tak roshni to ho gayi yaaro...!!!...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



बिन बात के ही रूठने की आदत है...!!!
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है...!!!
आप खुश रहें...!!! मेरा क्या है...!!!...!!!
मैं तो आइना हूँ...!!! मुझे तो टूटने की आदत है।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Bin Baat Ke Hi Roothne Ki Aadat Hai...!!!
Kisi Apne Ka Saath Paane Ki Chahat Hai...!!!
Aap Khush Rahe...!!! Mera Kya Hai...!!!...!!!
Mai To Aaina Hu...!!! Mujhe Tootne Ki Aadat Hai...!!!...!!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



हर बात में आंसू बहाया नहीं करते...!!!
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते...!!!
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है...!!!...!!!
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Har bat pe aansu bahaya nahi karte...!!!
dil ki bad har kisi ko bataya nahi karte...!!!
log muthi me namak leke ghumte hain...!!!...!!!
dil ke jakham har kisi ko dkhaya nahi karte!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है...!!!
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है...!!!
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर...!!!
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Ulfat ka aksar yehi dastur hota hai...!!!
jise chaho wahi apne se dur hota hai...!!!
Dil tutkar bikharta hai is kadar jaise
koi kanch ka khilona chur-chur hota hai...!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



कदम कदम पर बहारो ने साथ छोडा...!!!
जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोडा...!!!
बादा किया सितारोँ ने साथ निभाने का...!!!
सुबह होने सितारो ने साथ छोडा...!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Kadam kadam pe baharon ne saath chhoda...!!!
zaroorat padne par yaaron ne saath chhoda...!!!
vaada kiya sitaron ne saath dene ka...!!!
subah hone par sitaron ne bhi saath chhoda...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया...!!!
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया...!!!
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को...!!!
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया...!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Hasino ne haseen bankar gunaah kiya...!!!
auro ko to kya humko bhi tabah kiya...!!!
Pesh kiya jab shayari mein humne unki bewafai ko...!!!
auro ne to kya unhone bhi wah-wah kiya...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



रोते रहे तुम भी...!!! रोते रहे हम भी...!!!
कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी...!!!
ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी...!!!
बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं...!!!
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं...!!!
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को...!!!
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



वो जिसकी याद मे हमने खर्च दी जिन्दगी अपनी।
वो शख्श आज मुझको गरीब कह के चला गया ।।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Wo jiski yaad me kharch kar di zindgi hame...!!!
Wo hi shaks aaj hame garib kahkar chala gaya...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



न पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद...!!!
मंजिल खो गयी है मेरी...!!! जुदाई के बाद...!!!
नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की...!!!
गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Na Pucho haalat meri ruswaai ke baad...!!!
Majil kho gai hai meri...!!! Judaai ke baad...!!!
Najar ko gherti hai har pal ghata yaado ki...!!!...!!!
Gumnaam ho gaya hu gam-e-tanhai ke baad...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



कभी रो के मुस्कुराए...!!! कभी मुस्कुरा के रोए...!!!
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए...!!!
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा...!!!
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए...!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Kabhi Ro ke muskuraye kabhi muskura ke Roye...!!!
Jab bhi Teri yaad Aayi tujhe bhula ke Roye...!!!
Ek tera hi to naam tha jise hazaar bar likha...!!!
Jitna likh ke khush hue uss se jyada mita ke Roye...!!!...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे...!!!
तुम इतना पास न आती तो भूल जाता तुम्हे...!!!
यह कहते हुए मेरा ताल्लुक नहीं तुमसे कोई...!!!
आँखों में आंसू न आते तो भूल जाता तुम्हे|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Meri Rooh mein na samatey to bhool jaate tujhe...!!!
Tum itna pass na aate to bhool jaate tujhe...!!!
Ye kehte hue mera tum se koi talauq nahi...!!!
Ankhon mein Ansoo na aate to bhool jaate tujhe...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



प्यार किया बदनाम हो गए...!!!
चर्चे हमारे सरेआम हो गए...!!!
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा...!!!
जब हम उसके गुलाम हो गए|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Pyar Kiya To Badnaam HoGaye...!!!
Charche Hamare Sar E AamHo Gaye...!!!
Zaalim Ne Dil Bhi Usi WaqtToda...!!!
Jab Hum Uske Pyar K GulamHo Gaye...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Maine Kaha Unse Chhod Do Ya Tod Do Mujhe...!!!
Muskura Kar Sitam dhaya Unhone...!!!
Chhod To Diya Hi Hai Tumko...!!!
Toot Tum Khud-ba-Khud jaoge…...!!!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



अपना होगा तो सता के मरहम देगा...!!!
जालिम होगा अपना बना के जख्म देगा...!!!
समय से पहले पकती नहीं फसल...!!!
अरे बहुत बरबादियां अभी मौसम देगा|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Apna hoga to sata k marham dega...!!!
Zalim hoga to apna bna k zakhm dega...!!!
Samay se pehle pakti nahi fasal are...!!!...!!!
boht barbadiyan abhi mousam dega...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Dard ka ehsas janna hai to pyar kar ke dekho...!!!
Apni aankho me kisi ko utar kar dekho...!!!
Chot unko lagegi aansu tumhe aa jayenge...!!!
Ye ehsas janna ho to Dil haar kar dekho...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं...!!!
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं...!!!
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है...!!!
पर
अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Itna Ajeeb Sawal Tha Un Ka K Hum Chup Se Ho Gaye...!!!
Yaarroo…...!!!...!!!
Wo Bolay Hum Pe Marte Ho Na!!
To Marte Q Nahi…




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



जिस जिस ने मुहब्बत में...!!!
अपने महबूब को खुदा कर दिया...!!!
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए...!!!
उनको जुदा कर दिया|




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद...!!!
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद...!!!
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी...!!!
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद|




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



न वो सपना देखो जो टूट जाये...!!!
न वो हाथ थामो जो छूट जाये...!!!
मत आने दो किसी को करीब इतना...!!!
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Na Wo Sapna Dekho Jo Toot Jaye...!!!
Na Wo Hath Thamo Jo Choot Jaye...!!!
Mat Aane Do Kisiko Itna Karib Ke
Uske Dur Jane Se Insaan Khud Se Ruth Jaye...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मैंने जिन्दगी से पूछा...!!!...!!!
सबको इतना दर्द क्यों देती हो...!!!...!!!??
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया...!!!...!!!
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हुँ...!!!...!!!
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है !!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Maine zindagi se pucha
Sabko itna dard kyo deti ho...!!!
Zindagi ne has kar jawab diya
Hum to sab ko khusi dete hai...!!!
par ek ki khusi
Dusare ka dard ban jati hai...!!!...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं...!!!
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं...!!!
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है...!!!
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hai...!!!
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hai...!!!
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai...!!!
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hai...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मुहब्बत में सच्चा यार न मिला...!!!
दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला।
लूटा दिया उसके लिए सब कुछ मैने...!!!
मुसीबत में मुझे मददग़ार न मिला।




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋





मैंने जिन्दगी से पूछा...!!!...!!!
सबको इतना दर्द क्यों देती हो ?
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया...!!!...!!!
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हु...!!!
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है !!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



अब ये न पूछना की...!!!...!!!
ये अल्फ़ाज़ कहाँ सेलाता हूँ...!!!
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के...!!!
कुछ अपनी सुनाता हूँ|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



वो साथ थे तो
एक लफ़्ज़ ना निकला
लबों से...!!!
दूर क्या हुए
कलम ने क़हर मचा दिया...!!!...!!!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Wo Sath The to
Ek lafj na nilkala
Laboo se...!!!
Dur kya huye
Kalam ne keher macha diya...!!!...!!!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मौहब्बत की मिसाल में...!!!
बस इतना ही कहूँगा ।
बेमिसाल सज़ा है...!!!
किसी बेगुनाह के लिए ।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Mohabbat Ki Misal Main...!!!...!!!
Bus Itna Hi Kahun Ga...!!!
Be-Misaal Saza Hai...!!!...!!!
Kisi Be-Gunahon K Liye...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने !!
है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने !!
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर !!
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने !!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



तेरी याद में आंसुओं का समंदर बना लिया...!!!
तन्हाई के शहर में अपना घर बना लिया...!!!
सुना है लोग पूजते हैं पत्थर को...!!!
इसलिए तुझसे जुदा होने के बाद दिल को पत्थर बना लिया।





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Unke hontho pe mera naam jab aya hoga...!!!...!!!
Khudko ruswayi se phir kaise bachaya hoga...!!!...!!!
Sunke fasana auro se merii barbadi ka...!!!...!!!
Kya unko apna sitam na yaad aya hoga...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



एक बात पूछें तुमसे...!!!...!!!
जरा दिल पर हाथ रखकर फरमायें...!!!...!!!
जो इश्क़ हमसे शीखा था...!!!...!!!
अब वो किससे करते हो|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Usne kaha Pyar ek dard hai...!!!...!!!
Humne kaha dard qabul hai...!!!...!!!
Usne kaha dard ke saath ji na paoge...!!!...!!!
Humne kaha teri Pyar ke saath marna qabul hai...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम...!!!
दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम...!!!
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से...!!!
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम...!!!...!!!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum...!!!
Dusre Hi Pal Khwab Bankar Udd Jate Ho...!!!
Tum Jaante ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon se...!!!
Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhor jate ho Tum...!!!...!!!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



जिनके दिल पे लगती है चोट...!!!...!!!
वो आँखों से नही रोते...!!!
जो अपनो के ना हुए...!!!...!!!
किसी के नही होते...!!!
मेरे हालातों ने मुझे ये सिखाया है...!!!...!!!
की सपने टूट जाते हैं पर पूरे नही होते|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता...!!!
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता...!!!
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता...!!!
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Uski yaadon ko kisi kone mein chupa nahi sakti...!!!
Uske chehre ki muskaan kabhi bhula nahi sakti...!!!
Mera bas chalta to uski har yaad ko bhul jaati...!!!
Lekin is tute dil ko main samjha nahi sakti...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



फिर तेरा चर्चा हुआ...!!! आँखें हमारी नम हुई...!!!
धड़कने फिर बढ़ गई...!!! साँस फिर बेदम हुई...!!!
चांदनी की रात थी...!!! तारों का पहरा भी था...!!!
इसलिए ही शायद गम की आतिशबाजी कम हुई|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



उसके चले जाने के बाद...!!!...!!!
हम महोबत नहीं करते किसी से...!!!...!!!
छोटी सी जिन्दगी है...!!!...!!!
किस किस को अजमाते रहेंगे|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता...!!!
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता...!!!
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में...!!!
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota...!!!
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota...!!!
Barbad Hogae Hain Hum Unki Mohabbat Mein...!!!
Aur Wo Kehte Hain Ki Is Tarah Se Pyar Nahi Hota...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



दिल का हर राज दे दिया उनको मैहरबान समझ कर...!!!
लगाया मौत को गले से हमने...!!!उनका फरमान समझ...!!!कर ...!!!
वो नादान क्या जाने मेरी दीवानगी कि हद को...!!!
कि हर सितम को सहा है हमने उसका अहसान समझकर|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला...!!!
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला...!!!
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी...!!!
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Hamain Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila...!!!
Hum ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila...!!!
Apni to Ban Gai Tamasha Zindagi...!!!
Har koi Apny Maqsad ka Talabgar Mila...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



उस मोड़ से शुरू करें
चलो फिर से जिंदगी
हर शय हो जहाँ नई सी
और हम हो अज़नबी





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मुझे को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही...!!!
आई ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही...!!!
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए...!!!
कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



उसे उड़ने का शौक था...!!!...!!!
और हमें उसके प्यार की कैद पसंद थी...!!!...!!!
वो शौक पूरा करने उड़ गयी जो...!!!...!!!
आखिरी सांस तक साथ देने को रजामंद थी|



💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



हर भूल तेरी माफ़ की...!!!...!!!
हर खता को तेरी भुला दिया...!!!...!!!
गम है कि...!!! मेरे प्यार का...!!!...!!!
तूने बेवफा बनके सिला दिया|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Pyaar dariya hai jiska sahil nahi hota...!!!
Har dil mohabbat ke qabil nahi hota...!!!
Rota wo bhi hai jo dooba hai pyaar mein...!!!
Or rota wo bhi hai jise pyaar hasil nahi hota...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



क्यूँ करते हो मुझसे
इतनी ख़ामोश मुहब्बत...!!!...!!!
लोग समझते है
इस बदनसीब का कोई नहीँ...!!!...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



तू नहीं तो ये नज़ारा भी बुरा लगता है...!!!...!!!
चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है...!!!...!!!
ला के जिस रोज़ से छोड़ा है तुने भवँर में मुझको...!!!...!!!
मुझको दरिया का किनारा भी बुरा लगता है...!!!...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



सिलसिला उल्फत का चलता ही रह गया...!!!
दिल चाह में दिलबर के मचलता ही रह गया...!!!
कुछ देर को जल के शमां खामोश हो गई...!!!
परवाना मगर सदियों तक जलता ही रह गया...!!!...!!!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



रात की गहराई आँखों में उतर आई...!!!
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई...!!!
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के...!!!
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



इंसानों के कंधे पर इंसान जा रहे हैं...!!!
कफ़न में लिपट कर कुछ अरमान जा रहे हैं...!!!
जिन्हें मिली मोहब्बत में बेवफ़ाई...!!!
वफ़ा की तलाश में वो कब्रिस्तान जा रहे हैं।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Insan ke kandhe par insan jaraha hai...!!!
kafan me lipta kar kuch arman ja rahe hai...!!!
jinhe mili ho mohabbat me bewafaai...!!!
wafa ki talash me wo kabristan ja rahe hai...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं...!!!
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं...!!!
मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना...!!!
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Unse Milne Ko Jo Socho Ab Wo Zamana Nahi...!!!
Ghar Bhi Kaise Jaun Ab To Koi Bahana Nahi...!!!
Mujhe Yaad Rakhna Kahi Tum Bhula Na Dena...!!!
Mana Ke Barson Se Teri Gali Me Aana-Jana Nahi...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं...!!!
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं...!!!
और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए...!!!
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dawa Nahi...!!!...!!!
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Gila Nahi...!!!...!!!
Aur Kitne Aansu Bahaun Ab Us Ke Liye...!!!...!!!
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Hi Nahi...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



तेरे रोने से उन्हें कोई
फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो
वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Tere Rone Se Unhe Koi
Fark NHi Padta Aye Dil
Jinke Chahne Wale Zayada Ho
Wo Aksar Be-Dard Hua Karte Hai


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया...!!!
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया...!!!
जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों की भीड़ में...!!!
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Naya dard ek aur dil mein jaga kar chala gaya...!!!
Kal phir woh mere shehar mein aakar chala gaya...!!!
Jise dhoondta raha main logon ki bheed mein...!!!
Mujh se woh apna aap chhupa kar chala gaya...!!!
Main uski khamoshi ka sabab poochti rahi...!!!
Woh kisse idhar udhar ke suna kar chala gaya...!!!
Yeh sochti hoon kaise bhulaungi ab usse...!!!
Ek shaks woh jo mujh ko bhula kar chala gaya...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है...!!!
जिसका रास्ता बहुत खराब है...!!!
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा...!!!
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Teri aarzoo mera khwab hai...!!!
Jiska raasta bahut kharab hai...!!!
Mere zakhm ka andaza na laga...!!!
Dil ka haar panna dard ki kitaab hai…!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Koi achi si SAZA do mujhko...!!!
Chalo aisa karo BHULLA do mujhko...!!!

Apne DIL me basi TASVIR meri...!!!
Aisa karo JALA do usko...!!!

Meri WAFA pe agar SHAK hai tumko...!!!
Tu phir NAZAR se gira do mujh ko...!!!

Muddat hogai hai tere HIJR me jagte howe...!!!
Apni sanso ki HARARAT se sula do mujhko...!!!

Kuch tu TARAS karo apne DIWANE per...!!!
JAAM na sahi ZEHER hi pila do mujhko...!!!

Tum se bichron tu MOUT aa jai mujhko...!!!
Dil ki Gehrayon se aisi DUA do mujhko...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Bahot Ajib Hoti Hai Ye Yaade Bhi Mohabbat Ki...!!!
Jin Palo Me Hum Roye The...!!!
Unhein Yaad Karke Hume Hansi Aati Hai...!!!
Or Jin Palo Me Hanse The...!!!
Unhe Yaad Karke Rona Aata Hai...!!!...!!!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Meri kabar pe rone mat aana...!!!
Mujhe pyaar hai ye kehne mat aana...!!!
Main duniya main hoon tab tak satao mujko...!!!
Jab main so jao to jagane mat aana...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Jab tere shaher me raha karte the...!!!
Hum bhi chup chaap jiya karte the...!!!
Aankho me pyas hua karti thi...!!!
Dil me toofaan utha karte the...!!!
Log aate the shayeri sunne hamse...!!!
Hum to faqat teri baat kiya karte the...!!!
Ghar ki deewaar sajaane ki khaatir...!!!
Hum tera naam likha karte the...!!!
Aaj teri tasveer dekhi to yaad aaya...!!!
Kabhi hum bhi mohabbat kiya karte the...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



देख कर मेरा नसीब मेरी तक़दीर रोने लगी...!!!
लहू के अल्फाज़ देख कर तहरीर रोने लगी...!!!
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई...!!!
सूरत को देख कर खुद तस्वीर रोने लगी।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Dekh mera NASEEB meri TAQDEER rone lagi...!!!
LAHU ke alfaaz dekh TEHREER rone lagi...!!!
Tere HIJAR me meri halt aisi huyee...!!!
SURAT dekh kar khud TASVEER rone lagi...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



बेताब से रहते हैं उसकी याद में अक्सर...!!!
रात भर नहीं सोते हैं उसकी याद में अक्सर...!!!
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर...!!!
हम टूट कर रोते हैं उसकी याद में अक्सर।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Betaab se rehte hain teri yaad me aksar...!!!
Raat bhar nahi sote teri yaad me aksar...!!!
Bedard zamane ka bahana sa bana ke...!!!
Hum toot k rote hain teri yaad me aksar...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



खुद को कुछ इस तरह तबाह किया...!!!
इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया...!!!
जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम...!!!
दिल का सौदा किया बेवजह किया|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Khudh ko kuch is tarah tabah kiya...!!!
Ishq kiya kya khubsoorat gunaah kiya...!!!
Jab mohobbat me na the tab kush the ham...!!!
Dil ka soda kiya bewajah kiya...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



समेट कर ले जाओ...!!!...!!!
अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से...!!!...!!!
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर...!!!...!!!
इनकी ज़रूरत पड़ेगी।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Samet Kar Le Jao...!!!...!!!
Apne Jhoothe Waadon Ke Adhure Kisse...!!!...!!!
Agli Mohabbat Me Tumhein Phir...!!!...!!!
Inki Zarurat Padegi...!!!...!!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मोहब्बत की तलाश मैं निकले हो तुम
अरे ओ पागल…
मोहब्बत खुद तलाश करती है…
जिसे बर्बाद करना हो|





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



खामोशी से बिखरना आ गया है...!!!
हमें अब खुद उजड़ना आ गया है...!!!
किसी को बेवफा कहते नहीं हम...!!!
हमें भी अब बदलना आ गया है...!!!
किसी की याद में रोते नहीं हम...!!!
हमें चुपचाप जलना आ गया है...!!!
गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो...!!!
हमें कांटों पे चलना आ गया है|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Khamoshi Se Bikharna Aa Gaya Hai...!!!
Hamian Ab Khud Ujarna Aa Gaya Hai...!!!
Kisi Ko Bewafa Kehte Nahi Hum...!!!
Hamian B Ab Badlna Aa Gaya Hai...!!!
Kisi Ki Yad Main Rote Nahi Hum...!!!
Hamian Chup Chap Jalna Aa Gaya Hai...!!!
Gulabun Ko Tm Apne Pass Rakho...!!!
Hamian Kantun P Chalna Aa Gaya Hai...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



सब कुछ मिला सुकून की दौलत न मिली...!!!
एक तुझको भूल जाने की मोहलत न मिली...!!!
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर...!!!
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत न मिली।





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है...!!!
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है...!!!
देकर वो आपकी आँखों में आँसू...!!!
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Majburi mein jab koi juda hota hai...!!!
Zaruri nahi ke wo bewafa hota hai...!!!
De kar wo aapki aankho me aansu...!!!
Akele me aapse bhi zyada rota hai...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



उल्फत का यह दस्तूर होता है...!!!
जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है...!!!
दिल टूट कर बिखरता है इस क़द्र जैसे...!!!
कांच का खिलौना गिरके चूर-चूर होता है!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Ulfat ka yeh dastoor hota hai...!!!
Jisse chaho wahi hamse door hota hai...!!!
Dil toot kar bikharta hai iss kadar jaise...!!!
Kanch ka khilona girke choor choor hota hai...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



जो नजर से गुजर जाया करते हैं...!!!
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं...!!!
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते...!!!
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain...!!!
Wo Sitare Aksar Tut Jaya Karte Hain...!!!
Kuch log dard ko baya nahi hone dete...!!!
Bas chupchaap bikhar jaya karte hain...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Is kadar hum yaar ko manaane nikle...!!!
Uski chahat ke hum deewaane nikle...!!!
Jab bhi usey dil ka haal batana chaha...!!!
Toh uske hothon se waqt na hone ke bahaane nikle...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



तू तो हँस हँसकर जी रही है...!!!
जुदा होकर भी...!!!...!!!
कैसे जी पाया होगा वो...!!!
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं...!!!...!!!




💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



चलो हम गलत थे ये मान लेते है...!!!...!!!
ऎ जिंदगी...!!!...!!!
पर एक बात बता...!!!...!!! क्या वो शख्स सही था
जो बदल गया इतना...!!!...!!! करीब आने के बाद!!


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Chalo ham galat the ye maan lete hain...!!!
e-Zindagi
Par ek baat bata kya...!!!...!!! wo shaks sahi tha...!!!
Jo badal gaya itna...!!!...!!! kareeb aane ke baad...!!!



💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने...!!!
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने...!!!
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला...!!!
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Har Sitam Seh Kar Kitne Gham Chipaye Humne...!!!
Teri Khatir Har Din Aansu Bahaye Humne...!!!
Tu Chhod Geya Jaha Humein Raahon Mein Akela...!!!
Bas Tere Diye Zakhm Har Ek Se Chipaye Humne!



💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



वफ़ा पर हमने घर लुटाना था लेकिन...!!!
वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले...!!!
चिराग तमन्ना का जला तो दिया था...!!!
मगर बुझ गया जगमगाने से पहले।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Wafa par hamne ghar lutana tha lekin...!!!
Wafa lout gai lutane se pehle...!!!
Cheerag tamanna ka jala to diya tha...!!!
Magar bujh gaya jagmagane se pehle!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



तूने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया...!!!
कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ...!!!
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है...!!!
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Tune nafrat se jo dekha hai to yaad aya...!!!
Kitne rishte teri khaatir yunhi tod aayi hu...!!!...!!!
Kitne dhundhle hain ye chehre jinhe apnaaya hai...!!!
Kitni ujli thi wo aankhen jinhe chod aaya hu...!!!...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



रोज़ आता है मेरे
दिल को तस्सली देने
ख़याल ऐ यार को
मेरा खयाल कितना है


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Roj aata hai mere
Dil ko tasalli dene
Khayaal e-yaar ko
Mera khyaal yaar ko kitna hai...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



रहते हैं आस-पास ही
लेकिन साथ नहीं होते…
कुछ लोग जलते हैं मुझसे
बस खाक नहीं होते|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Rehte hain Aas-Pass hi...!!!
Lekin sath nahi hote...!!!
kuchh log jalte hain mujhse...!!!
bas khaak nahi hote...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास
सब कुछ होना चाहिए था...!!!
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था...!!!...!!!
जब मुझे रोना चाहिए था|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Mujhe kuch afsos nahi ke mere paas
Sab kuch hona chahiye tha...!!!
Main us waqt bhi muskurata tha
Jab mujhe rona chahiye tha...!!!...!!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



पहले इश्क़...!!!
फिर दर्द...!!!
फिर बेहद नफरत...!!!
बड़ी तरकीब से तबाह…...!!!...!!!
किया तुमने मुझको!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले...!!!
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले...!!!
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें...!!!
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दग़ी से पहले।





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Uske siwa koi mere jazbaat mein nahi...!!!
Aankho mein jo nami hai wo barsaat me nahi...!!!
Paane ki use koshish bahut ki magar ae dosto...!!!
Wo ek lakeer hai jo mere haath mein nahi...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मैं...!!!
हैरत से ना देख कोई मंज़र नही हूँ मैं...!!!
उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही...!!!
मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नही हूँ मैं|


💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Thokar na laga mujhe pathar nahi hu main...!!!
Hairat se na dekh mujhe manzar nahi hu main...!!!
Mana ki unki nazro mein meri kader kuch bhi nahi...!!!
Mager unse poocho jinhe haasil nahi hu main...!!!





💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Seekh raha hu dheere dheere...!!!
Iss duniya k rivaaz...!!!
Jisse matlab nikal jaye...!!!
Usey zindagi se nikaal do...!!!



💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋



Dard Bhari Shayari 2017,dard bhari shayari,sad shayari dard bhari shayari aansoo,khamoshi shayari,dard bhari shayari in hindi 160,dard bhari romantic shayari,dard bhari shayari in hindi with images,dard bhari shayari in hindi 140,dard bhari shayari in hindi language,dard bhari shayari in punjabi,dard bhari romantic shayari,dard sms 2017,dard sms in hindi for girlfriend,dard sms hindi love dard sms,dard sms in hindi 140 character,dard sms in hindi 140,dard sms in hindi for boyfriend,dard sms shayari,dard love sms,dard and sad sms,Sad Heart Touching Shayari For Girlfriend and Boyfriend,New Sad Dard Bhari Shayari For Boyfriend and Girlfriend In Hindi,Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend 2017.

15 comments:

  1. It is very good information that we will get details : Bigg Boss 11 on one single click

    Seems to nice to watch the show :Watch Bigg Boss 11 on our finger touch

    We will get details of contestant of the Big Boss show :Bigg Boss 11 Contestants on single shot

    Nice to hear the details such as Voot Bigg Boss 11 of the show.

    The complete details of audition of this show :Bigg Boss 11 Audition will give complete information

    ReplyDelete
  2. Please go thru the link :SSLC Result 2018 for complete SSLC results 2018

    For your results of Kerala SSLC results 2018, please follow :Kerala SSLC Result 2018 get details on one click

    You will get the details of Karnata SSLC results on :Karnataka SSLC Result 2018 Will get nice information

    For the infotrmation regarding the Tamil Nadu SSLC results :Tamilnadu SSLC Result 2018 This will be helpful

    ReplyDelete
  3. Please go thru the link :PUC Result for complete Karnataka PUC Results

    For your results of second PUC results, please follow : 2nd PUC Result get details on one click

    For the infotrmation regarding the second PUC results 2018 :2nd PUC Result 2018 This will be helpful

    ReplyDelete
  4. Please go thru the link PUC Result 2018 for complete Karnataka PUC Results

    For the information regarding the second PUC results 2018 :2nd PUC Result This will be helpful

    For your results of second PUC results, please follow : PUC Result 2018 get details on one click

    ReplyDelete