Hindi MIX Shayari





  1. एक ही ज़ख्म नहीं सारा बदन ज़ख्मी है
  2. दर्द हैरान है की उठूँ तो कहाँ से उठूँ..........$$$$

  3. ***************************

  4. Ek hi zakham nahi sara badan zakhmi hai
  5. Dard Hairaan hai ki uthoon to kahaan se uthoon..........$$$$

  6. ***************************

  7. तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारों हैं 
  8. हम ही पागल थे जो तुम्हे पा के इतराने लगे..........$$$$

  9. ***************************

  10. Tumhari Duniya me hum jaise hazaron hai 
  11. Hum hi pagal the jo tumhe pa ke itraane lage..........$$$$


  12. ***************************

  13. तमाम उम्र मुझे टूटना बिखरना था 
  14. वो मेहरबां भी कहाँ तक समेटता मुझे..........$$$$

  15. ***************************

  16. Tamaam umar mujhe tootna bhikarna tha 
  17. Wo meherbaan bhi Kahan tak samet ta mujhe..........$$$$

  18. ***************************

  19. इश्क की राह में दो हैं मंजिलें 
  20. या दिल में उतर जाना या दिल से उतर जाना...........$$$$

  21. ***************************

  22. Ishq ki raah me do hain manzilein 
  23. Ya dil me utar jana, Ya dil se utar Jana..........$$$$


  24. ***************************

  25. ज़माने के सवालों को मै हंस के टाल दूं 
  26. लेकिन नमी आँखों की कहती है मुझे तुम याद आते हो..........$$$$

  27. ***************************

  28. Zamane ke sawalon ko mai hans ke taal doon 
  29. Lekin nami aankho ki kehte hai mujhe tum yaad aate ho..........$$$$


  30. ***************************

  31. वफायें कोई हमसे सीखे 
  32. जिसे टूट के चाहा उसे खबर भी नहीं..........$$$$
  33. ***************************

  34. Wafayein koi humse seekhe
  35. Jise toot ke chaha usey khabar bhi nahi..........$$$$


  36. ***************************

  37. ये वफ़ा तो उन दिनों की बात ही
  38. जब लोग सच्चे और मकान कच्चे हुआ करते थे..........$$$$

  39. ***************************

  40. Ye wafa toh un dino ki baat hai 
  41. Jab log sacche aur makaan kacche hua karte the..........$$$$


  42. ***************************

  43. मेरे सजदों में कमी तो न थी 
  44. या मुझ से भी बढ़कर के किसी ने उसको माँगा था खुदा से..........$$$$

  45. ***************************

  46. Mere sajdon me kami to na thi
  47. Ya mujhse bhi badh kar k kisi ne usko manga tha khuda se


  48. ***************************

  49. वो अपने फायदे के लिए आ मिले थे हमसे
  50. हम नादान समझे के हमारी दुआओं में असर है..........$$$$

  51. ***************************

  52. Wo apne faayde k liye aa mile the hum se
  53. Hum naadaan samjhe k humari duaon me asar hai..........$$$$


  54. ***************************

  55. हमारे सब्र की इंतहां क्या पूछते हो 
  56. वो हम से लिपट के रो रहे थे किसी और के लिए..........$$$$

  57. ***************************

  58. Hamare sabar ki inteha kya puchte ho 
  59. Wo hum se lipat ke ro rahe the kisi aur ke liye


  60. ***************************

  61. रूठ जाने की अदा हम को भी आती है 
  62. काश होता कोई हमको भी मनाने वाला..........$$$$

  63. ***************************

  64. Rooth jane ki ada hum ko bhi ati hai 
  65. Kaash hota koi hum ko bhi manane wala..........$$$$


  66. ***************************

  67. ये ही सोचकर उसकी हर बात को सच माना है 
  68. के इतने खूबसूरत लब झूठ कैसे बोलेंगे…..??..........$$$$

  69. ***************************

  70. Yehi soch kar uski har baat ko such mana hai 
  71. Ki inte khoobsurat lab jhuth kaise bolenge….???


  72. ***************************

  73. राज़ ऐ दिल किसी को न सुनाना 
  74. दुनिया में सब हमराज़ बदल जाते हैं..........$$$$

  75. ***************************

  76. Raaz-E-Dil kisi ko na sunana 
  77. Duniya me sab, Humraaz badal jate hain

  78. ***************************

  79. तेरी इस बेवफाई पे फिदा होती है जान अपनी 
  80. खुदा जाने अगर तुझमें वफा होती तो क्या  होता..........$$$$

  81. ***************************

  82. Teri is bewafai per fida hoti hai jaan apni 
  83. Khuda jane agar tujhme wafa hoti to kya hota..........$$$$

  84. ***************************

  85. दुनीया का भी अज़ीब दस्तूर है 
  86. बेवफाई करो तो रोते हैं, वफा करो तो रुलाते हैं..........$$$$

  87. ***************************

  88. Duniya ka bhi ajeeb dastoor hai 
  89. Bewafayi karo to rote hain,Wafa karo to rulate hain


  90. ***************************

  91. बडा नाज़ था उनको अपने परदे पे “फराज़”
  92. कल रात वो ख्वाब में सर-ऐ-आम चले आये..........$$$$

  93. ***************************

  94. Bada naaz tha unko apne parde pe 
  95. Kal raat wo khawab me Sar-E-Aam chale aaye..........$$$$

  96. ***************************

  97. शिद्दत-ए-दरद से शर्मिंदा नहीं मेरी वफा 
  98. दोस्त गहरे हैं तो फिर जख्म भी गहरे होंगे..........$$$$

  99. ***************************

  100. Shiddat-E-Dard se sharminda nahi meri wafa 
  101. Dost gehrey hain to phir zakham bhi gehre honge..........$$$$

  102. ***************************

  103. अजब चराग हूँ दिन रात जल रहा हूँ..........$$$$
  104. मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाये मुझे..........$$$$

  105. ***************************

  106. Ajab charag hun din raat jal raha hun..........$$$$
  107. Mai thakk gaya hun hawa se kaho bujhaye mujhe..........$$$$


  108. ***************************

  109. समंदर में ले जा कर फरेब मत देना ..........$$$$
  110. तू कहे तो किनारे पे डूब जाऊं मैं..........$$$$

  111. ***************************

  112. Samandar me le jaa kar fareb mat dena..........$$$$
  113. Tu kahe to kinaare pe doob jaon main..........$$$$


  114. ***************************

  115. लाख ये चाहा के उसको भूल जाऊं ..........$$$$
  116. हौंसले अपनी जगह है, बेबसी अपनी जगह..........$$$$

  117. ***************************

  118. Laakh ye chaaha ke usko bhool jaaun ..........$$$$
  119. Huaslein apni jagah hai, bebasi apni jagah..........$$$$

  120. ***************************

  121. तुम मुझे रूह में बसा लो ..........$$$$
  122. दिल-ओ-जान के रिशते तो अकसर टूट जाया करते हैं..........$$$$

  123. ***************************

  124. Tum mujhe Rooh me basa lo ..........$$$$
  125. Dil-O-Jaan ke rishte to aksar toot jaya karte hain


  126. ***************************

  127. इस अजनबी शहर में ये पत्थर कहां से आया..........$$$$
  128. लोगों की इस भीड में कोई अपना ज़रूर है..........$$$$

  129. ***************************

  130. Is ajnabi sehar me ye patthar kahan se aaya..........$$$$
  131. Logon ki is bheed me koi apna zaroor hai..........$$$$


  132. ***************************

  133. हज़ूम-ए-गम मेरी फितरत बदल नहीं सकती..........$$$$
  134. मैं क्या करूं मुझे आदत है मुसकुराने की..........$$$$

  135. ***************************

  136. Hazoom-E-Gam meri fitrat badal nahi sakti ..........$$$$
  137. Main kya karoon mujhe aadat hai muskurane ki..........$$$$


  138. ***************************

  139. वो ज़हर देता तो दुनीया की नज़रों में आ जाता..........$$$$
  140. सो उसने यूँ किया के वक़्त पे दवा न दी

  141. ***************************

  142. Wo Zehar deta to duniya ki nazaron me aa jata ..........$$$$
  143. So usne yun kiya ke waqt pe dwa na di

  144. ***************************

  145. मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं ..........$$$$
  146. वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर

  147. ***************************

  148. Mere doston ki pehchaan itni musqil nahi ..........$$$$
  149. Wo hasna bhool jate hain, Mujhe rote dekh kar

  150. ***************************

  151. ये मासूमियत का कौन सा अंदाज है “फराज़”
  152. पर काट के कहने लगे, अब तुम आज़ाद हो

  153. ***************************

  154. Ye masoomiyat ka kaun sa andaaz hai..........$$$$
  155. Parr kaat ke kehne lage, Ab tum aazaad ho


  156. ***************************

  157. हमने चाहा था इक ऐसे शख्स को ..........$$$$
  158. जो आइने से भी नाजुक था, मगर था पत्थर का

  159. ***************************

  160. Humne chaha tha ek aise shaksh ko ..........$$$$
  161. Jo aaine se bhi naazuk tha, Magar tha patthar ka


  162. ***************************

  163. मैं बचपन में ही रहता तो अच्छा था ..........$$$$
  164. हज़ारों हसरतें बरबाद की मैंने जवान होकर

  165. ***************************

  166. Mai bachpan me hi rehta to accha tha ..........$$$$
  167. Hazaaron hasratein barbaad ki maine jawan hokar

  168. ***************************

  169. मुझे अपने किरदार पे इतना तो यकीन है ..........$$$$
  170. कोई मुझे छोड तो सकता है, मगर भुला नहीं सकता

  171. ***************************

  172. Mujhe apne Qirdaar pe itna to yaqeen hai “Faraz”
  173. Koi mujhe chorr to sakta hai, Magar bhula nahi sakta


  174. ***************************

  175. मिली सज़ा जो मुझे वो किसी खता पे नहीं ..........$$$$
  176. मुझ पे जुर्म साबित हुआ जो वफा का था

  177. ***************************

  178. Mile sza jo mujhe wo kisi khata pe nahi ..........$$$$
  179. Mujh pe jurm saabit hua jo wafa ka tha


  180. ***************************

  181. अहसास के अंदाज बदल जाते हैं ..........$$$$
  182. वरना आँचल भी उसी धागे से बनता है और कफन भी

  183. ***************************

  184. Ehsaas ke andaaz badal jaate hain ..........$$$$
  185. Warna aanchal bhi usi dhaage se banta hai aur Kafan bhi

  186. ***************************

  187. वो जिसके लिए हमने सारी हदें तोड दी..........$$$$
  188. आज उसने कह दिया अपनी हद में रहा करो

  189. ***************************

  190. Wo jiske liye humne saari hadein todd di ..........$$$$
  191. Aaj usne keh diya apni hadd me raha karo


  192. ***************************

  193. वैसे तो ठीक रहूँगा मैं उस से बिछड के ..........$$$$
  194. बस दिल की सोचता हूँ, धडकना छोड न दे

  195. ***************************

  196. Waise to thik rahunga mai us se bichad ke..........$$$$
  197. Bas dil ki sochta hoon, Dhadakna chor na de

  198. ***************************

  199. चढते सूरज के पुजारी तो लाखों हैं ..........$$$$
  200. डूबते वक़्त हमने सूरज को भी तन्हा देखा

  201. ***************************

  202. Chadhte Sooraj ke pujari to laakhon hai..........$$$$
  203. Doobte waqt humne sooraj ko bhi tanha dekha


  204. ***************************

  205. ज़िन्दगी तो अपने कदमो पे चलती है ..........$$$$
  206. औरों के सहारे तो जनाज़े उठा करते हैं

  207. ***************************

  208. Zindgi to apne kadmo pe chalti hai ..........$$$$
  209. Auron ke sahaare to zanaaze utha karte hain


  210. ***************************

  211. मुझ से हर बार नज़रें चुरा लेता है वो ..........$$$$
  212. मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी

  213. ***************************

  214. Mujh se har baar nazarein chura leta hai wo ..........$$$$
  215. Maine kaagaz par bhi bana ke dekhi hain aankhein uski


  216. ***************************

  217. सौ बार मरना चाहा निगाहों में डूब कर ..........$$$$
  218. वो निगाह झुका लेते हैं हमें मरने नहीं देते

  219. ***************************

  220. Sau baar marna chaaha nigaahon mein doob kar ..........$$$$
  221. Wo nigaah jhuka lete hain humein marne nahin dete


  222. ***************************

  223. दिल के रिश्तों कि नज़ाक़त वो क्या जाने ..........$$$$
  224. नर्म लफ़्ज़ों से भी लग जाती हैं चोटें अक्सर

  225. ***************************

  226. Dil ki rishton ki najaakat wo kya jaane ..........$$$$
  227. Narm lafzon se bhi lag jaati hain chote aksar


  228. ***************************

  229. कौन परेशां होता है तेरे ग़म से..........$$$$
  230. वो अपनी ही किसी बात पे रोया होगा

  231. ***************************

  232. Kaun pareshan hota hai tere gham se ..........$$$$
  233. Wo apni hi kisi baat pe roya hoga

  234. ***************************

  235. शिद्दते दर्द से शर्मिंदा नहीं मेरी वफ़ा फ़राज़,
  236. दोस्त गहरे हैं तो फिर ज़ख्म भी गहरे होंगे

  237. ***************************

  238. Shiddate dard se sharminda nahin meri wafa Faraz
  239. Dost gehare hain to phir jakhm bhi gehare honge

  240. ***************************


  241. मुझ से हर बार नज़रें चुरा लेता है वो ..........$$$$
  242. मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी

  243. ***************************

  244. Mujh se har baar nazarein chura leta hai wo ..........$$$$
  245. Maine kaagaz par bhi bana ke dekhi hain aankhein uski

  246. ***************************

  247. तेरी तलब में जला डाले आशियाने तक
  248. कहाँ रहूँ मैं तेरे दिल में घर बनाने तक..........$$$$

  249. ***************************

  250. Teri talab mein jala daale aashiyaane tak
  251. Kahan rahoon main tere dil mein ghar banaane tak..........$$$$

  252. ***************************

  253. कितना आसाँ था तेरे हिज्र में मरना जानाँ
  254. फिर भी इक उम्र लगी जान से जाते जाते..........$$$$

  255. ***************************

  256. Kitna aasaan tha tere hizra mein marna jaana
  257. Phir bhi ik umar lagi jaan se jaate jaate..........$$$$



  258. ***************************

  259. घर से निकले थे कि दुनिया ने पुकारा था ..........$$$$
  260. अब जो फुर्सत मिले दुनिया से तो घर जाएँ कहीं

  261. ***************************

  262. Ghar se nikale the ki duniya ne pukara tha ..........$$$$
  263. Ab jo fursat mile duniya se to ghar jaayen kahin


  264. ***************************

  265. उंगलियाँ आज तक इसी सोच में गुम हैं..........$$$$
  266. उसने कैसे नए हाथ को थामा होगा

  267. ***************************

  268. Ungaliyaan aaj tak isi soch mein gum hai ..........$$$$
  269. Usne kaise naye haath ko thaama hoga


  270. ***************************

  271. जब भी दिल खोल के रोए होंगे, लोग आराम से सोए होंगे
  272. वो सफ़ीने जिन्हें तूफ़ाँ न मिले, नाख़ुदाओं ने डुबोए होंगे..........$$$$


  273. ***************************

  274. Jab bhi dil khol ke roye honge, log aaram se soye honge
  275. Wo safeene jinhein toofaan na mile, nakhudaaon ne dubooye honge


  276. ***************************

  277. तुम तक़ल्लुफ़ को भी इख़लास समझते हो ..........$$$$
  278. दोस्त होता नहीं हर हाथ मिलाने वाला


  279. ***************************

  280. Tum taqalluf ko bhi ikhlaas samjhte ho..........$$$$
  281. Dost hota nahin har haath milaane waala

  282. ***************************

  283. वो ज़िन्दगी हो कि दुनिया ‘फ़राज़’ क्या कीजे
  284. कि जिससे इश्क़ करो बेवफ़ा निकलती है..........$$$$

  285. ***************************

  286. Wo zindagi ho ki duniya Faraz kya kije
  287. Ki jisse ishq karo bewafa nikalti hai..........$$$$

  288. ***************************

  289. ज़िन्दगी पर इससे बढ़कर तंज़ क्या होगा ..........$$$$
  290. उसका ये कहना कि तू शायर है, दीवाना नहीं।

  291. ***************************

  292. Zindagi npar is se badhkar tanz kya hoga ..........$$$$
  293. Uska ye kehana ki tu shaayar hai, deewana nahin

  294. ***************************

  295. बहुत अजीब है ये बंदिशें मुहब्बत की ..........$$$$
  296. न उसने क़ैद में रखा न हम फरार हुए

  297. ***************************

  298. Bahut ajeeb hai ye bandishein miuhabbat ki ..........$$$$
  299. Na usne qaid mein rakha na hum faraar hue

  300. ***************************

  301. तुम मुझे मौक़ा तो दो ऐतबार बनाने का ..........$$$$
  302. थक जाओगे मेरी वफ़ा के साथ चलते चलते

  303. ***************************

  304. Tum mujhe mauka to do aitbaar banaane ka ..........$$$$
  305. Thak jaaoge meri wafa ke sath chalte chalte

  306. ***************************

  307. वफ़ा की लाज में उसको मना लेते तो अच्छा था फ़राज़
  308. अना की जंग में अक्सर जुदाई जीत जाती है

  309. ***************************

  310. Wafa ki laaz mein usko mana lete to achcha tha ..........$$$$
  311. Ana ki jang mein aksar judai jeet jaati hai

  312. ***************************

  313. मैं वफ़ा का कौन सा सलीका इख्तियार करूं ..........$$$$
  314. उसे यकीन हो जाए के मुझे वो हर एक से प्यारा है

  315. ***************************

  316. Main wafa ka kaun sa saleeka ikhtiyaar karoon ..........$$$$
  317. Use yakin ho jaaye ke mujhe wo har ek se pyara hai


  318. ***************************

  319. वफ़ा की आज भी क़दर वही है ..........$$$$
  320. फकत मिट चुके हैं टूट के चाहने वाले

  321. ***************************

  322. Wafa ki aaj bhi kadar wahi hai ..........$$$$
  323. Fakat mit chuke hain toot ke chaahane wale


  324. ***************************

  325. उस से बिछड़े तो मालूम हुआ की मौत भी कोई चीज़ है ..........$$$$
  326. ज़िन्दगी वो थी जो हम उसकी महफ़िल में गुज़ार आए

  327. ***************************

  328. Us se bichhade to maloom hua ki maut bhi koi cheez hai ..........$$$$
  329. Zindagi wo thi jo ham uski mahafil mein gujaar aaye


  330. ***************************

  331. उम्मीद-ए-वफ़ा ना रख उन लोगों से ..........$$$$
  332. जो मिलते हैं किसी से होते हैं किसी के

  333. ***************************

  334. Ummid-e-wafa na rakh un logon se ..........$$$$
  335. Jo milte hain kisi se hote hain kisi ke

  336. ***************************

  337. हम ने सुना था की दोस्त वफ़ा करते हैं..........$$$$
  338. जब हम ने किया भरोसा तो रिवायत ही बदल गई

  339. ***************************

  340. Ham ne suna tha ki dost wafa karte hai ..........$$$$
  341. JAb humne kiya bharosa to rivayat hee badak gai

  342. ***************************

  343. बस यही आदत उसकी मुझे अच्छी लगती है..........$$$$
  344. उदास कर के मुझे भी वो खुश नहीं रहता

  345. ***************************

  346. Bas yahi aadat uski mujhe achchi lagti hai ..........$$$$
  347. Udaas karke mujhe wo bhi khush nahin rehta


  348. ***************************

  349. हजूम ए दोस्तों से जब कभी फुर्सत मिले..........$$$$
  350. अगर समझो मुनासिब तो हमें भी याद कर लेना

  351. ***************************

  352. Hajoom e doston se jab kabhi fursat mile
  353. Agar samjho munasib to hame bhi yaad kar lena..........$$$$


  354. ***************************

  355. हमारे बाद नहीं आएगा तुम्हे चाहत का ऐसा मज़ा ..........$$$$
  356. तुम लोगों से खुद कहते फिरोगे की मुझे चाहो तो उसकी तरह

  357. ***************************

  358. Hamare baad mahin aayega tumhe chaahat ka aisa maza..........$$$$
  359. Tum logon se khud kehate firoge ki mujhe chaaho to uski tarah

  360. ***************************

  361. कसूर नहीं इसमें कुछ भी उनका ..........$$$$
  362. हमारी चाहत ही इतनी थी की उन्हें गुरूर आ गया

  363. ***************************

  364. Kasoor nahin ismain kuch bhi unka ..........$$$$
  365. Hamari chaahat hi itani thi ki unhein guroor aa gaya


  366. ***************************

  367. इतना न याद आया करो कि रात भर सो न सकें..........$$$$
  368. सुबह को सुर्ख आखों का सबब पूछते हैं लोग

  369. ***************************

  370. Itna na yaad aaya karo ki raat bhar so na sakein ..........$$$$
  371. Subah ko surkh aankhon ka sabab poonchhate hai log

  372. ***************************

  373. कभी कभी तो रो पड़ती हैं यूँ ही आँखें
  374. उदास होने का कोई सबब नहीं होता..........$$$$

  375. ***************************

  376. Kabhi kabhi to ro padti hain yun hi aankhe
  377. Udaas hone ka koi sabab nahin hota..........$$$$

  378. ***************************

  379. मैं अपने दिल को ये बात कैसे समझाऊँ ..........$$$$
  380. कि किसी को चाहने से कोई अपना नहीं होता

  381. ***************************

  382. Main apne dil ko ye baat kaise samjhaun ..........$$$$
  383. Ki kisi ko chahane se koi apna nhai hota


  384. ***************************

  385. कितना खौफ़ होता है शाम के अंधेरों में ..........$$$$
  386. पूछ उन परिंदों से जिन के घर नहीं होते

  387. ***************************

  388. Kitna khauf hota hai sham ke andheron mein ..........$$$$
  389. Poonch un parindon se jin ke ghar nahin hote


  390. ***************************

  391. कांच की तरह होते हैं गरीबों के दिल ..........$$$$
  392. कभी टूट जाते हैं तो कभी तोड़ दिए जाते हैं

  393. ***************************

  394. Kaanch ki tarah hote hain gareebon ke dil ..........$$$$
  395. Kabhi toot jaate hain to kabhi tod diye jaate hain


  396. ***************************

  397. महफ़िल से उठ के जाना तो कोई बात नहीं थी ..........$$$$
  398. मेरा मुड़ मुड़ के देखना उसे बदनाम कर गया

  399. ***************************

  400. Mahafil se uth ke jana to koi baat nahin ..........$$$$
  401. Mera mud mud ke dekhna use badnam kar gaya

  402. ***************************

  403. मुझको मालूम नहीं हुस्न की तारीफ ..........$$$$
  404. मेरी नज़रों में हसीन वो है जो तुझ जैसा हो

  405. ***************************

  406. Mujuhko maloom nahin husn ki taarif ..........$$$$
  407. Meri nazaron mein haseen wo hai jo tujh jaisa ho


  408. ***************************

  409. इस तरह गौर से मत देख मेरा हाथ ..........$$$$
  410. इन लकीरों में हसरतों के सिवा कुछ भी नहीं

  411. ***************************

  412. Is tarah gaur se mat dekh mera haath ..........$$$$
  413. In laqiron mein hasraton ke siwa kuchh bhi nahin


  414. ***************************

  415. समंदर में फ़ना होना तो किस्मत की कहानी है ..........$$$$
  416. जो मरते हैं किनारों पे मुझे दुःख उन पे होता हैं

  417. ***************************

  418. Samandar mein fana hona to kismat ki kahani hai ..........$$$$
  419. Jo marte hain kinaron pe mujhe dukh un pe hota hain

  420. ***************************

  421. कुछ मुहब्बत का नशा था पहले हमको ..........$$$$
  422. दिल जो टुटा तो नशे से मुहब्बत हो गई

  423. ***************************

  424. Kuch muhabbat ka nasha tha pahale hamko ..........$$$$
  425. Dil jo tuta to nashe se muhabbat ho gai


  426. ***************************

  427. जो कभी हर रोज़ मिला करते थे ..........$$$$
  428. वो चेहरे तो अब ख़ाब ओ ख़याल हो गए

  429. ***************************

  430. Jo kabhi har roz mila karte the ..........$$$$
  431. Wo chehare to ab Khab-o-khyal ho gaye


  432. ***************************

  433. तू किसी और के लिए होगा समन्दर ए इश्क़ ..........$$$$
  434. हम तो रोज़ तेरे साहिल से प्यासे गुज़र जाते हैं

  435. ***************************

  436. Tu kisi aur ke liye hoga samandar e ishq ..........$$$$
  437. Hum to roz tere sahil se pyase gujar jaate hai


  438. ***************************

  439. उसे तेरी इबादतों पे यकीन है नहीं ..........$$$$
  440. जिस की ख़ुशियां तू रब से रो रो के मांगता है

  441. ***************************

  442. Use teri ibaadaton pe yakeen hai nahin ..........$$$$
  443. Jis ki khushiyan tu rab se ro ro ke maangta hai

  444. ***************************

  445. उसकी जफ़ाओं ने मुझे एक तहज़ीब सिख दी है ..........$$$$
  446. मैं रोते हुए सो जाता हूँ पर शिकवा नहीं करता

  447. ***************************

  448. Uski zafaaon ne mujhe ek tahzeeb sikha di hai ..........$$$$
  449. Main rote hue so jaata hoon par shikwa nahin karta

  450. ***************************

  451. उस शख्स से वाबस्ता खुशफहमी का ये आलम है ..........$$$$
  452. मौत की हिचकी आई तो मैं समझा कि उसने याद किया

  453. ***************************

  454. Us shkhs se wabasta khushfehami ka ye aalam hai ..........$$$$
  455. Maut ki hichqi aai to main samjha ki usne yaad kiya


  456. ***************************
  457. नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की 
  458. पता नहीं कहाँ से सीखीं जालिम ने अदाएं रूठ जाने की...........$$$$
  459. ***************************

  460. Nakam thi meri sab koshishen us ko manaane ki 
  461. Pata nahin kahan se seekhi jaalim ne adaayen rooth jaane ki

  462. ***************************

  463. ये कह कर मुझे मेरे दुश्मन हँसता छोड़ गए
  464. तेरे दोस्त काफी हैं तुझे रुलाने के लिए..........$$$$

  465. ***************************

  466. Ye kah kar mujhe mere dushman hansta chhod gaye
  467. Tere dost kaafi hain tujhe rulane ke liye..........$$$$


  468. ***************************

  469. ये ज़लज़ले यूँ ही बेसबब नहीं आते
  470. ज़रूर ज़मीन के नीचे कोई दीवाना तड़पता होगा..........$$$$

  471. ***************************

  472. Ye zalzale yun hi besbab nahin aate
  473. Jaroor zameen ke neeche koi deewana tadpta hoga


  474. ***************************

  475. तपती रही है आस की किरणों पे ज़िन्दगी
  476. लम्हे जुदाइयों के मा – ओ साल हो गए..........$$$$

  477. ***************************

  478. Tapti rahi hai aas ki kiranon pe zindagi
  479. Lamhe judaiyon ke ma-o-saal ho gaye..........$$$$


  480. ***************************

  481. प्यार में एक ही मौसम है बहारों का 
  482. लोग कैसे मौसमों की तरह बदल जाते है..........$$$$

  483. ***************************

  484. Pyar me ik hi mausam hai baharon ka
  485. log kaise mausamon ki tarah badal jate hain..........$$$$


  486. ***************************

  487. वहाँ से एक पानी की बूँद ना निकल सकी 
  488. तमाम उम्र जिन आँखों को हम झील लिखते रहे..........$$$$

  489. ***************************

  490. Wahan se ek pani ki boond na nikal saki 
  491. Tamaam umar jin aankhon ko hum jheel likhte rahe..........$$$$


  492. ***************************

  493. जिसको भी चाहा शिद्दत से चाहा है 
  494. सिलसिला टूटा नहीं दर्द की ज़ंजीर का..........$$$$

  495. ***************************

  496. Jisko bhi chaha shiddat se chaha hai
  497. Silsila toota nahi dard ki zanzeer ka..........$$$$


  498. ***************************

  499. वो शख्स जो कहता था तू न मिला तो मर जाऊंगा
  500. वो आज भी जिंदा है यही बात किसी और से कहने के लिए..........$$$$

  501. ***************************

  502. Wo shakhas jo kehta tha tu na mila to marr jaunga 
  503. Wo aaj bhi zinda hai yehi baat kise aur se kehne ke liye..........$$$$


  504. ***************************

  505. अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे 
  506. क्यूँ तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद..........$$$$

  507. ***************************

  508. Akele to hum pehle bhi jee rahe the 
  509. Kyun Tanha se ho gaye hain tere jane ke baad..........$$$$


  510. ***************************

  511. कुछ ऐसे हादसे भी जिंदगी में होते हैं
  512. के इंसान तो बच जाता है मगर जिंदा नहीं रहता..........$$$$

  513. ***************************

  514. Kuch aise haadse bhi zindgi me hote hain
  515. Ke Insaan to bach jata hai magar zinda nahi rehta..........$$$$


  516. ***************************

  517. ऐसा डूबा हूँ तेरी याद के समंदर में 
  518. दिल का धड़कना भी अब तेरे कदमों की सदा लगती है..........$$$$

  519. ***************************

  520. Aise dooba hoon teri yaad ke samandar me 
  521. Dil ka dhadakna bhi ab tere kadmon ki sda laggti hai..........$$$$

  522. ***************************